Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 395 Всего посетило: 809675

Аналитический портал нового поколения
11126

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбное филе в молоке Россия Свиной шпик, молоко Куски рыбы с копченым шпиком и луком тушатся в молоке в духовке
См. сайт держатель
Филе рыбы, запеченное в пергаменте с овощами Россия Морковь, сельдерей, фенхель, зеленый горошек, брокколи, помидоры, белое вино, тимьян Рыба запекается порционно с вином в пергаменте на овощной подушке
См. сайт держатель
Рыбное филе запеченое с овощами и сыром Белоруссия Морковь, майонез, сыр Лук и морковь предварительно обжариваются. Порционные куски рыбы запекаются на противне под слоями овощей с майонезом. Сверху каждая порция посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыбное филе в фольге Россия Лимон, зелень, шашлычный соус Куски рыбы спрыскиваются лимонным соком и запекаются с зеленью и маслом в фольге. Подается с соусом и обжаренным хлебом
См. сайт держатель
Филе рыбное запеченное в майонезе Карелия Майонез Кусочки рыбы запекаются с луком и маслом под майонезом
См. сайт держатель
Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях Россия Виноградные листья, чеснок, лимонный сок, мед, майоран, оливковое масло Филе рыбы запекается в виноградных листьях с чесноком, под соусом из смеси сока лимона, оливкового масла, мёда, майорана.
См. сайт держатель
Рыбное филе запеченое в сырной корочке Россия Сыр, кетчуп, белок яичный Белки, тертый сыр, кетчуп взбиваются в пену, рыба заливается этой массой и запекается.
См. сайт держатель
Рыбное филе под шубой Россия Помидор, майонез, сыр Лук предварительно обжаривается, порционные куски рыбы запекаются с помидорами и майонезом на противне под сыром
См. сайт держатель
Жаркое из рыбного филе Россия Майоран, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик Филе рыбы нарезается на кусочки, посыпается специями, мелко рубленным чесноком, добавляется обжаренный лук и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбное филе в яйце - запеченный вариант Украина (Еврейская кухня) Лук, яйца, сметана. Филе рыбы поджаривается, заливается соусом из сметаны и яиц, посыпается сухарями и запекается в духовке. Подается с жареным картофелем или картофельным пюре.
См. сайт держатель
Рыбное филе, запеченное с картофелем в яйцах Россия Корица, яйца, сметана, сыр. Ломтики рыбного филе обжариваются с пассерованным луком, затем запекаются с картофелем в яйце, взбитом со сметаной и зеленым луком. По готовности посыпаются тертым сыром, корицей и запекаются до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Рыбное филе запеченное с чесноком Украина Чеснок, белое вино, лимон Рыбное филе укладывается на противень, добавляются чеснок, лавровый лист, лимон, черный перец, масло, вино, на треть разбавленное водой. Блюдо запекается 10—15 минут, затем филе переворачивается и запекается ещё столько же.
См. сайт держатель
Рыбное филе, запеченное с цветной капустой Россия Цветная капуста, крахмал, желтки, мускатный орех, сыр, сливки, сухари. Тушоное в собственном соку рыбное филе запекается между слоями предварительно отваренной цветной капусты под соусом (масло + мука + сливки + мускатный орех + тертый сыр + петрушка).
См. сайт держатель
Горшочки с рыбой и картофелем Россия Картофель, морковь, майонез Все ингредиенты помещаются слоями в горшочек, добавляется вода и майонез и запекается.
См. сайт держатель
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом Россия Картофель, помидоры, сыр, майонез Рыба запекается на подушке из картофеля, под слоями овощей. Верхний слой смазывается майонезом, посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» Россия Картофель, майонез, зелень Рыба запекается в рукаве (фольге) с картофелем, луком, зеленью, майонезом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-русски с картофелем Россия Картофель, сметанный соус, сыр Картофель предварительно отваривается. Порционные куски рыбы запекаются с картофелем в сметанном соусе под сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем Россия Картофель, белый соус, сыр Картофель предварительно отваривается до полуготовности. Рыба запекается с картофелем под белым соусом и слоем сыра.
См. сайт держатель
Рыба с картофелем, запеченная в фольге Россия Картофель, болгарский перец, морковь Кусочки рыбы запекаются в фольге в собственном соку под слоями овощей
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем под грибным соусом Россия Белые грибы (шампиньоны), мука, картофель, сухари Рыба предварительно обжаривается в сухарях, картофель и грибы отвариваются, лук обжаривается с отварными грибами. Готовится грибной соус. Рыба с картофелем запекаются в этом соусе под слоем молотых сухарей
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем Чувашия Картофель, яйцо, молоко. Кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего запекаются с картофелем мод молочно-яичной смесью.
См. сайт держатель
Запеченная семга с картофелем Россия Картофель, листья салата, сладкий перец, сметана, репчатый лук, растительное масло. Рыба нарезается порционными кусками, картофель – небольшими ломтиками, укладывается в огнеупорную посуду, запекается в духовке. Подается с салатом из овощей и сметаной, посыпается укропом.
См. сайт держатель
Рыба с капустой, яблоками и картофелем Россия Капуста, яблоки, картофель, молотые сухари, тертый сыр, яйцо Филе рыбы нарезается небольшими кусочками и тушится в сковороде до полуготовности. Картофель отваривается, высушивается и перетирается через сито. Капуста тушится вместе с яблоками в сковороде. Все укладывается в горшочки слоями, поверхность смазывается яйцом, посыпается сыром, поливается растительным маслом и запекается в духовке. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Рыба запеченная в сметане с картофелем Россия Картофель, мука, жир, соус, сыр На порционную сковороду выкладывается подготовленный кусок жаренной рыбы, вокруг выкладываются кружки отварного картофеля, все заливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Рыба с картофелем и брынзой Россия Картофель, брынза, сметана. Рыба нарезается, солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается. Укладывается в жаропрочную форму вместе с картофелем, заливается сметаной, посыпается брынзой и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и картофелем Россия Грибы, яйца, картофель, сметанный соус, сыр, лук. Подготовленная рыба нарезается кусками, панируется в муке, обжаривается до полуготовности, филе отделяется от костей. В форму для запекания наливается часть сметанного соуса, выкладывается рыба, картофель, вареные яйца, обжаренный лук и грибы. Все заливается оставшимся сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем Россия Картофель, яйца, молоко, сыр. Порционные куски филе, сбрызнутые лимонным соком, запекаются под слоем отваренного до полуготовности картофеля, политые смесью яиц с молоком и посыпанные сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и картофелем Россия Грибы, яйца, сыр, сметанный соус Куски рыбы, панированные в муке, обжариваются в масле, отделяется филе. Подготовленная рыба запекается в сметанном соусе вместе с кружочками отварного картофеля, варёными яйцами, пассерованными грибами и луком, тёртым сыром. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Натуральные рыбные консервы, запеченные с картофелем Россия Яйца, лимонная кислота. В смазанную маслом сковороду выкладывается слой варёного картофеля, поверх выкладываются куски рыбы, вокруг – оставшийся картофель. Рыба накрывается кружочками варёных яиц. Ингредиенты заливаются соусом (сок из банки, мука, лимонная кислота, сливочное масло, соль) и блюдо запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Нужна
помощь