Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 377 Всего посетило: 799701

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горшочки с рыбой и картофелем Россия Картофель, морковь, майонез Все ингредиенты помещаются слоями в горшочек, добавляется вода и майонез и запекается.
См. сайт держатель
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом Россия Картофель, помидоры, сыр, майонез Рыба запекается на подушке из картофеля, под слоями овощей. Верхний слой смазывается майонезом, посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» Россия Картофель, майонез, зелень Рыба запекается в рукаве (фольге) с картофелем, луком, зеленью, майонезом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-русски с картофелем Россия Картофель, сметанный соус, сыр Картофель предварительно отваривается. Порционные куски рыбы запекаются с картофелем в сметанном соусе под сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем Россия Картофель, белый соус, сыр Картофель предварительно отваривается до полуготовности. Рыба запекается с картофелем под белым соусом и слоем сыра.
См. сайт держатель
Рыба с картофелем, запеченная в фольге Россия Картофель, болгарский перец, морковь Кусочки рыбы запекаются в фольге в собственном соку под слоями овощей
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем под грибным соусом Россия Белые грибы (шампиньоны), мука, картофель, сухари Рыба предварительно обжаривается в сухарях, картофель и грибы отвариваются, лук обжаривается с отварными грибами. Готовится грибной соус. Рыба с картофелем запекаются в этом соусе под слоем молотых сухарей
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем Чувашия Картофель, яйцо, молоко. Кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего запекаются с картофелем мод молочно-яичной смесью.
См. сайт держатель
Запеченная семга с картофелем Россия Картофель, листья салата, сладкий перец, сметана, репчатый лук, растительное масло. Рыба нарезается порционными кусками, картофель – небольшими ломтиками, укладывается в огнеупорную посуду, запекается в духовке. Подается с салатом из овощей и сметаной, посыпается укропом.
См. сайт держатель
Филе рыбное, запеченное с картофелем Украина Молоко, лук, картофель, яйца. Филе рыбы разделывается на порционные куски, обваливается в муке и жарится. Поджаренная рыба выкладывается на сковороду, обкладывается жаренным картофелем, пассерованным луком, заливается смесью молока, яиц и муки и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба с капустой, яблоками и картофелем Россия Капуста, яблоки, картофель, молотые сухари, тертый сыр, яйцо Филе рыбы нарезается небольшими кусочками и тушится в сковороде до полуготовности. Картофель отваривается, высушивается и перетирается через сито. Капуста тушится вместе с яблоками в сковороде. Все укладывается в горшочки слоями, поверхность смазывается яйцом, посыпается сыром, поливается растительным маслом и запекается в духовке. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Рыбное филе, запеченное с картофелем в яйцах Россия Корица, яйца, сметана, сыр. Ломтики рыбного филе обжариваются с пассерованным луком, затем запекаются с картофелем в яйце, взбитом со сметаной и зеленым луком. По готовности посыпаются тертым сыром, корицей и запекаются до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Рыба запеченная в сметане с картофелем Россия Картофель, мука, жир, соус, сыр На порционную сковороду выкладывается подготовленный кусок жаренной рыбы, вокруг выкладываются кружки отварного картофеля, все заливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и картофелем Россия Грибы, яйца, картофель, сметанный соус, сыр, лук. Подготовленная рыба нарезается кусками, панируется в муке, обжаривается до полуготовности, филе отделяется от костей. В форму для запекания наливается часть сметанного соуса, выкладывается рыба, картофель, вареные яйца, обжаренный лук и грибы. Все заливается оставшимся сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем Россия Картофель, яйца, молоко, сыр. Порционные куски филе, сбрызнутые лимонным соком, запекаются под слоем отваренного до полуготовности картофеля, политые смесью яиц с молоком и посыпанные сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и картофелем Россия Грибы, яйца, сыр, сметанный соус Куски рыбы, панированные в муке, обжариваются в масле, отделяется филе. Подготовленная рыба запекается в сметанном соусе вместе с кружочками отварного картофеля, варёными яйцами, пассерованными грибами и луком, тёртым сыром. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Натуральные рыбные консервы, запеченные с картофелем Россия Яйца, лимонная кислота. В смазанную маслом сковороду выкладывается слой варёного картофеля, поверх выкладываются куски рыбы, вокруг – оставшийся картофель. Рыба накрывается кружочками варёных яиц. Ингредиенты заливаются соусом (сок из банки, мука, лимонная кислота, сливочное масло, соль) и блюдо запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Нужна
помощь