Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Расстегай с рыбой | Россия | Сливки, зелень петрушки | Соединяются семга, отварной рис, обжаренный лук, петрушка, сливки. Начинка раскладывается на тесто, края защипываются. Выпекается в духовке до готовности. После выпечки в пирожок вливается 1 ч. л. горячего рыбного бульона См. сайт держатель |
Расстегай с рыбой | Россия | в начинку добавляют яйца, топленое масло | Варенные яйца перемешиваются с семгой, укропом, топленым маслом. Начинка выкладывается на тесто. Края теста защипываются. Выпекаются 20-25 мин. См. сайт держатель |
РАССТЕГАЙ С РЫБОЙ | Россия | Сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, лук | Филе морского окуня заливается рыбным бульоном, охлаждается и делится на 2 части. Одна измельчается с луком, зеленью и специями, другая нарезается на кусочки. Из теста и рыбы формируются расстегаи и выпекаются в духовке. См. сайт держатель |
Расстегай московский с рыбой | Россия | Рис, дрожжевое тесто. | Филе рыбы припускается в сотейнике с бульоном или водой, смазанном жиром. Приготовленная рыба рубится на куски и ложится в посуду с жиром, добавляется отварной рис, белый соус, специи по вкусу и зелень. Всё перемешивается и охлаждается. В начинку добавляется пассерованный лук и выпекается. См. сайт держатель |
Расстегаи с рыбой | Россия | Нет | Рыбное филе отваривается и обжаривается вместе с луком и маслом. Слоеное тесто растягивается руками и в середину укладывается начинка. Расстегаи готовятся на пергаментной бумаге, смазанные желтком. См. сайт держатель |
Расстегаи с рыбой | Россия | Дрожжевое тесто, лук, рис, яйца. | Смешивается рыбный фарш из зубатки и нарезанной семгой с яйцами, рисом и обжаренным луком. Формируются пирожки, в которых защипываются только края, середина пирожка открыта. Выкладываются на противень, смазываются яйцом и выпекаются до готовности. См. сайт держатель |
Расстегаи с рыбой | Россия | Сахар, яйца, дрожжи, лук. | Замешивается тесто. Обработанная рыба припускается с добавлением соли и перца. Делается мучная пассировка. Из теста формируются лепешки, укладывается фарш, соединяются только края, середина остается свободной. Расстегаи смазываются яйцом и выпекаются до готовности. См. сайт держатель |
Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом | Россия | Дрожжи, молоко, яйца, лук, эстрагон, лимон. | Замешивается дрожжевое тесто. Из трех видов рыбы и остальных ингредиентов готовится начинка. Тесто раскатывается кружками, в центр кладется начинка, а края защипываются. Запекаются расстегаи в духовке. См. сайт держатель |
Расстегаи с красной рыбой | Россия | Яйца, молоко, сахар, дрожжи, лук, сливки. | Из приведенных ингредиентов готовится тесто, начиняется начинкой, настаивается и запекается. См. сайт держатель |