Молдавия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Молдавия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба запеченная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Гивеч с рыбой | Зеленая фасоль, зеленый горошек, сладкий перец, морковь, томатный соус, помидоры | Фасоль предварительно тушится в масле с зеленым горошком, сладким перцем, морковью. Рыба запекается с овощами в предварительно приготовленном томатном соусе См. сайт держатель |
Рыба в саламуре | Чеснок, специи. | Мелкий окунь чистится, промывается, солится и запекается в духовом шкафу. После этого рыба охлаждается и заливается саламуром. См. сайт держатель |
Рыба в саламуре | Чеснок, саламур. | Запеченный почищенный окунь заливается подготовленным саламуром. См. сайт держатель |
Рыба с овощами | Картофель, морковь, лук, капуста, томатный сок. | Кусочки рыбы запекаются между слоем овощей с томатным соком. См. сайт держатель |