Чувашия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Чувашия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба запеченная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба, запеченная с картофелем | Картофель, яйцо, молоко. | Кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего запекаются с картофелем мод молочно-яичной смесью. См. сайт держатель |
Рыба, жаренная с помидорами | Лук, помидоры, картофель. | Куски подготовленной рыбы обжариваются в панировке, после чего запекаются с луком и помидорами. См. сайт держатель |
Килька, запеченная на сковородке | Лук, яйца, молоко, картофель. | Кусочки порезанной рыбы укладываются на картофельную подушку, закрываются луком, поливаются молоком, смешанным с мукой и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Рыба, запеченная с грибами | Лук, грибы, картофель | Кусочки рыбы панируются и обжариваются на сковороде. После этого куски рыбы укладываются в форму с картофелем, заливаются тушеными грибами с луком и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Рыба, запеченная в молочном соусе | Морковь, лук, молоко, рыбный бульон, картофель. | Кусочки рыбы тушатся в воде вместе с овощами. Готовая рыба заливается молочным соусом на основе рыбного бульона и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Налим, запеченный с яйцом | Картофель, сметана, сыр, яйца. | Кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего выкладываются в форму с отварным картофелем. Сверху рыба заливается сметанно-яично-луковой массой и запекается. См. сайт держатель |