Кухни народов бывшего СССР - Чувашия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 786855

Аналитический портал нового поколения
10978

Чувашия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Чувашия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба запеченная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, запеченная с картофелем Картофель, яйцо, молоко. Кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего запекаются с картофелем мод молочно-яичной смесью.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная с помидорами Лук, помидоры, картофель. Куски подготовленной рыбы обжариваются в панировке, после чего запекаются с луком и помидорами.
См. сайт держатель
Килька, запеченная на сковородке Лук, яйца, молоко, картофель. Кусочки порезанной рыбы укладываются на картофельную подушку, закрываются луком, поливаются молоком, смешанным с мукой и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами Лук, грибы, картофель Кусочки рыбы панируются и обжариваются на сковороде. После этого куски рыбы укладываются в форму с картофелем, заливаются тушеными грибами с луком и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в молочном соусе Морковь, лук, молоко, рыбный бульон, картофель. Кусочки рыбы тушатся в воде вместе с овощами. Готовая рыба заливается молочным соусом на основе рыбного бульона и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Налим, запеченный с яйцом Картофель, сметана, сыр, яйца. Кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего выкладываются в форму с отварным картофелем. Сверху рыба заливается сметанно-яично-луковой массой и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь