Кухни народов бывшего СССР - Татарстан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 511 Всего посетило: 786848

Аналитический портал нового поколения
10978

Татарстан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Татарстан)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба отварная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба отварная Лук, морковь, корень петрушки Рыба заливается горячей водой и отваривается с овощами, при слабом кипении, до полной готовности
См. сайт держатель
Линь вареный Порей, лук-шалот, хрен, гвоздика, белое вино. Рыба заливается остывшим отваром из белых кореньев с вином, луком, зеленью, маслом, гвоздикой и другими специями. Готовая рыба перекладывается на блюдо и обливается процеженным рыбным отваром.
См. сайт держатель
Нужна
помощь