Татарстан -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Татарстан)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба тушеная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба тушеная в молоке по-домашнему | Сметана, лавровый лист, топленое масло. | Рыба обрабатывается, солится, перчится, охлаждается 10-15 минут, окунается в сметану и обжаривается до полуготовности. На рыбу выкладывается картофель, лук, лавровый лист, заливается молоком и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба тушеная в сметане | Морковь. | Рыба солится и выдерживается на холоде 10-15 мин, обжаривается до полуготовности. В кастрюлю выкладывается рыба, лук, морковь, сметана и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыбный омлет - Балыклы тэбэ | Лук. | Лук пассеруется, добавляется филе рыбы и тушится до выпаривания жидкости. Яйца, молоко, зелень укропа размешиваются и выливаются в рыбу. Тушится до готовности. См. сайт держатель |
Линь, тушенный с вином и шампиньонами | Шампиньоны, лук, цедра лимона. | Кусочки линя тушатся с обжаренным луком и шампиньонами до готовности. См. сайт держатель |