Биточки рыбные в панировке, Битки из рыбы без хлеба общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 602 Всего посетило: 787400

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки рыбные в панировке Россия Яйцо, сухари. Готовится котлетный фарш (филе + специи + лук + петрушка), из него формируются тонкие лепёшки, смачиваются во взбитом яйце, панируются в сухарях и обжариваются на растительном или сливочном масле.
Битки из рыбы без хлеба Россия Томатный соус, зелень. Готовится котлетная масса (рыбное филе + лук + зелень петрушки), из неё формируются тонкие лепешки, панируются во взбитом яйце и хлебной крошке и обжариваются в растительном масле.
Нужна
помощь