Пельмени с рыбой, Пельмени «Рыбацкие» в горячем бульоне, Пельмени с рыбой в горшочке общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 530 Всего посетило: 787434

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Рыба пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется жир. Готовится пресное тесто. Тесто режется на куски, раскатывается в лепешки, в центр лепешки кладется готовый фарш и формируются пельмени. Варятся небольшими партиями в кипящей подсоленной воде. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пельмени с рыбой Россия Яйцо, сливочное масло Рыба пропускается через мясорубку вместе с сырым луком, добавляется сливочное масло. Пельмени варятся в подсоленной воде.
См. сайт держатель
Пельмени с рыбой Россия Масло сливочное, яйцо, майонез К рыбному фаршу добавляется пассерованный лук и яйцо. Пельмени формуются из пресного теста и отвариваются в воде.
См. сайт держатель
Пельмени «Рыбацкие» в горячем бульоне Россия Лук, морковь, яйца. Приготовленные пельмени отвариваются в кипящем бульоне, приготовленном из голов, лука и моркови с добавлением специй. Подается с бульоном и зеленью.
Пельмени с рыбой в горшочке Россия Молоко, топленое масло. Замешивается пресное тесто, расстаивается 15-20 минут. Готовится пельменный фарш (рыба + лук + желток + перец + соль + молоко). Из теста и фарша формируются пельмени и отвариваются в подсоленной воде. Готовые пельмени раскладываются в порционные горшочки, заливаются бульоном, сбрызгиваются растопленным маслом и запекаются 15-20 минут.
Нужна
помощь