Общее в рецептах
Рыба пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется жир. Готовится пресное тесто. Тесто режется на куски, раскатывается в лепешки, в центр лепешки кладется готовый фарш и формируются пельмени. Варятся небольшими партиями в кипящей подсоленной воде. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пельмени с рыбой | Россия | Яйцо, сливочное масло | Рыба пропускается через мясорубку вместе с сырым луком, добавляется сливочное масло. Пельмени варятся в подсоленной воде. См. сайт держатель |
Пельмени с рыбой | Россия | Масло сливочное, яйцо, майонез | К рыбному фаршу добавляется пассерованный лук и яйцо. Пельмени формуются из пресного теста и отвариваются в воде. См. сайт держатель |
Пельмени «Рыбацкие» в горячем бульоне | Россия | Лук, морковь, яйца. | Приготовленные пельмени отвариваются в кипящем бульоне, приготовленном из голов, лука и моркови с добавлением специй. Подается с бульоном и зеленью. |
Пельмени с рыбой в горшочке | Россия | Молоко, топленое масло. | Замешивается пресное тесто, расстаивается 15-20 минут. Готовится пельменный фарш (рыба + лук + желток + перец + соль + молоко). Из теста и фарша формируются пельмени и отвариваются в подсоленной воде. Готовые пельмени раскладываются в порционные горшочки, заливаются бульоном, сбрызгиваются растопленным маслом и запекаются 15-20 минут. |