Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Блюда из свежей икры | Россия | Уксус. | Икра ошпаривается, добавляется соль, перец, уксус и мелко нарубленный лук и подается через час, посыпанной измельченной зеленью петрушки См. сайт держатель |
Икра судака закусочная | Россия | Нет. | Икра ошпаривается, вывешивается над кастрюлей (чтобы вода стекала), добавляется масло, лук, соль. См. сайт держатель |
Икра закусочная из свежего судака | Россия | Уксус, петрушка, перец | Икра очищается от пленок, заливается кипятком, выдерживается 10 минут, затем вода сливается, добавляются соль, уксус, перец, лук, растительное масло и смесь выдерживается 1 час. При подаче заправляется зеленью петрушки. |