Икра жереха маринованная, Маринованная икра подуста рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 351 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра жереха маринованная Жерех Лук Икра пропускается через мясорубку вместе с луком, заправляется уксусом и солью и выдерживается 1-2 часа.
См. сайт держатель
Маринованная икра подуста Подуст Сахар, уксус Икра в икряных мешочках промывается, затем освобождается от пленок и прожилок. К подготовленной икре добавляются соль, сахар, уксус, растительное масло. Икра взбивается вилкой, чтобы отделить остатки пленок и прожилок. Готова через час-полтора.

Нужна
помощь