Фаршированная рыба со свеклой, Фаршированные лини, Линь, фаршированный грибами с зеленью рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 625 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная рыба со свеклой Россия Свекла, манная крупа, луковая шелуха. Рыба поторошится без разрезания брюшка, режется на порционные куски, с них целиком снимается кожа. Готовится фарш из рыбной мякоти, яйца, манной крупы, перца, соли с добавлением воды. Кожа наполняется фаршем. В посуду укладываются луковая шелуха, рыбные кости, плавники и голова. Сверху выкладываются куски фаршированной рыбы и свекла. Рыба заливается холодной водой, доводится до кипения и варится без крышки на очень малом огне 2.5-3 часа.
См. сайт держатель
Фаршированные лини Россия Укроп, помидор, картофель, майонез. Рыба разделывается, очищается и сушится. Начиняется помидорами и укропом. Укладывается вместе с порезанным кружочками картофелем на смазанный растительным маслом противень и выпекается в духовке.
Линь, фаршированный грибами с зеленью Россия Грибы, чеснок, петрушка, сливки. Грибы обжариваются с чесноком и сливками, смешиваются с мелко рубленной зеленью. Рыба разделывается, фаршируется грибами с зеленью, смазывается сливками и выпекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь