Общее в рецептах
Свежая салака моется, чистится и потрошится. Подготовленная рыба фаршируется рыбной или овощной начинкой и обжаривается (запекается, варится). Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Салака, фаршированная луком | Россия | Лук, яйца, уксус, винегрет. | Выпотрошенная салака фаршируется луком, панируется и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Салака, фаршированная сардинами | Россия | Яйца, сардины, сок лимонный. | На подготовленную салаку укладывается пюре из сардин и сворачивается валиком. См. сайт держатель |
Салака, фаршированная хреном | Россия | Свекла, хрен, соус майонез, лук. | На распластанную рыбу укладывается начинка из хрена и сворачивается валиком. См. сайт держатель |