Салака, фаршированная луком, Салака, фаршированная сардинами, Салака, фаршированная хреном рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Свежая салака моется, чистится и потрошится. Подготовленная рыба фаршируется рыбной или овощной начинкой и обжаривается (запекается, варится). Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака, фаршированная луком Россия Лук, яйца, уксус, винегрет. Выпотрошенная салака фаршируется луком, панируется и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Салака, фаршированная сардинами Россия Яйца, сардины, сок лимонный. На подготовленную салаку укладывается пюре из сардин и сворачивается валиком.
См. сайт держатель
Салака, фаршированная хреном Россия Свекла, хрен, соус майонез, лук. На распластанную рыбу укладывается начинка из хрена и сворачивается валиком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь