Сазан заливной фаршированный, Сазан фаршированный, Сазан c секретным брюшком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 760409

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Свежий сазан чистится, моется и потрошится со стороны спины. Подготовленная рыба фаршируется начинкой из мякоти сазана или другой рыбы и дополнительный ингредиентов (яиц, манки, грибов, свеклы, сливы и т.д.). Фаршированная рыба отваривается, запекается или заливается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан заливной фаршированный Россия Взбитые яйца. тушеные шампиньены, манная крупа, желе. Рыба потрошится без разрезания брюшка, нарезается порционными кусками. Из кореньев, пряностей, рыбьей головы и костей варится бульон. Готовится фарш из рыбной мякоти, вымоченную в молоке булки, тушеных с луком шампиньонов с добавлением взбитых взбитых яиц и маннуой крупы. Куски рыбы заполняются фаршем и отвариваются в бульоне на решетке. Готовая рыба заливается желе. Подается охлажденным с соусом
См. сайт держатель
Сазан фаршированный Россия Свекла, кориандр Рыба потрошится без разрезания брюшка, разоезается на порционные куски, мякоть вырезается. Из головы и отходов варится бульон с морковью, свеклой, репчатым луком, кориандром, солью и перцем. Готовится фарш из рыбной мякоти, лука, размоченного в молоке пшеничного хлеба, заправляется солью, перцем, сырым яйцом. Заполненные фаршем куски рыбы опускаются в кипящий бульон и варятся 1 час. Готовые куски рыбы выкладываются на блюдо и охлаждаются.
См. сайт держатель
Сазан c секретным брюшком Россия Сушеная слива, шпинат, зеленый лук, гранат Готовится фарш из отварной мякоти карася, лука, кинзы, запаренной сушеной сливы, моркови, шпината. с солью,перцем,орегано. Фаршем заполняется брюшко сазана, зашивается, рыба запекается в духовке. Подается с о смесью лука и гранатовых зерен.
См. сайт держатель
Фаршированный сазан Россия Сливочное масло Готовится фарш из филе сазана вместе с репчатым луком, солью, перецем, молоком, яйцом, сливочным маслом. Фаршем наполняется брюшко других сазанов, края зашиваются, рыба обжаривается в масле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь