Сибас, фаршированный шпинатом и шампиньонами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 636 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сибас, фаршированный шпинатом и шампиньонами Россия Шампиньоны, шпинат, лук. Рыба очищается, просушивается и натирается солью. Из шпината готовится начинка. Всё это тушится, к шампиньонам добавляется шпинат, соль и перец по вкусу. Рыба фаршируется и укладывается на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекается 15-20 мин при температуре 200°С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь