Рецепт фаршированного судака, Фаршированная рыба, Судак фаршированный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 122 Всего посетило: 760439

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Свежий судак чистится, моется, потрошится и при необходимости разделывается на филе. Целая рыба фаршируется начинкой из фарша рыбы с овощами. Филе судака фаршируется рыбной начинкой с овощами и сворачивается валиком, либо накрывается вторым куском филе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рецепт фаршированного судака Россия Лук, молоко, булка, сало, яйцо, морковь, майонез. Мясо рыбы отделяется от кожи и измельчается вместе с луком, салом и морковкой. Рыбный фарш укладывается на кожу, края соединяются и сшиваются. Рыба запекается в духовке 1 час.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Россия Сливки, эстрагон, яйца, лимон, уксус. Выпотрошенная рыба заполняется фаршем и варится на решетке на пару. Готовая рыба нарезается кусками и поливается соусом.
См. сайт держатель
Судак фаршированный Россия Грибы, капуста, лук, лимон. На судака укладывается филе горбуши и подготовленный фарш из капусты и грибов. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Судак, фаршированный лососем Россия Яйца, фаршированные оливки, лимон. На половинку судака выкладывается заранее подготовленная начинка из лосося и накрывается вторым куском судака. Перевязывается жгутом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Филе судака фаршированное Россия Булка, яйца, лук, молоко, сметана. Из филе судака, булки и лука делается фарш. Готовый фарш укладывается на слой филе, закрывается вторым слоем и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рулетики рыбные фаршированные Россия Лимон, грецкие орехи, майонез, оливки. Филе разрезается на порционные куски, отбиваются, солится, перчится. В филе заворачивается лимон и орехи, сворачивается рулетиками, выкладывается на противень, поливается майонезом и запекается.
Фаршированный судак Россия Мускатный орех, сливки, белый перец С обезглавленной тушки непотрошенного судака чулком срезается кожа, начиняется фаршем (мякоть судака + жареный лук + мускатный орех + соль + сливки). Тушка укладывается на смазанный маслом противень на слой репчатого лука, смазывается сливками и запекается при 190С около 30 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь