Фаршированная треска, Треска фаршированная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 478 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Со свежей трески снимается кожа. Мякоть перекручивается вместе с хлебом, молоком, яйцами и прочими ингредиентами. Кожа набивается подготовленной начинкой и варится (запекается, заливается). Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная треска Латвия Белый хлеб, сливки, яйцо, мускатный орех, рыбное желе. Шкурка трески заполняется фаршем (рыбный фарш + хлеб, вымоченный в сливках + поджаренный лук + сырое яйцо + тертый мускатный орех + петрушка + соль + перец), отваривается с морковью и петрушкой, заливается рыбным желе и охлаждается.
См. сайт держатель
Фаршированная треска Литва Хлеб, сливки, лук, яйцо, морковь, мускатный орех, петрушка, рыбное желе. С рыбы снимается шкура, из мякоти готовится котлетный фарш с добавлением жареного лука, петрушки, мускатного ореха и других специй. Шкура начиняется фаршем и отваривается с морковью и петрушкой.
См. сайт держатель
Треска фаршированная Россия Белый хлеб, молоко, лук, яйцо, майонез. Кожа трески набивается фаршем из филе трески, лука и яйца, перевязывается белой ниткой и варится.
См. сайт держатель
Фаршированная треска Россия Хлеб, лук, чеснок, яйца. Филе трески измельчается с луком, чесноком и размоченным хлебом. Рыбный фарш заворачивается в пергамент и запекается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь