Общее в рецептах
Со свежей трески снимается кожа. Мякоть перекручивается вместе с хлебом, молоком, яйцами и прочими ингредиентами. Кожа набивается подготовленной начинкой и варится (запекается, заливается). Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Фаршированная треска | Латвия | Белый хлеб, сливки, яйцо, мускатный орех, рыбное желе. | Шкурка трески заполняется фаршем (рыбный фарш + хлеб, вымоченный в сливках + поджаренный лук + сырое яйцо + тертый мускатный орех + петрушка + соль + перец), отваривается с морковью и петрушкой, заливается рыбным желе и охлаждается. См. сайт держатель |
Фаршированная треска | Литва | Хлеб, сливки, лук, яйцо, морковь, мускатный орех, петрушка, рыбное желе. | С рыбы снимается шкура, из мякоти готовится котлетный фарш с добавлением жареного лука, петрушки, мускатного ореха и других специй. Шкура начиняется фаршем и отваривается с морковью и петрушкой. См. сайт держатель |
Треска фаршированная | Россия | Белый хлеб, молоко, лук, яйцо, майонез. | Кожа трески набивается фаршем из филе трески, лука и яйца, перевязывается белой ниткой и варится. См. сайт держатель |
Фаршированная треска | Россия | Хлеб, лук, чеснок, яйца. | Филе трески измельчается с луком, чесноком и размоченным хлебом. Рыбный фарш заворачивается в пергамент и запекается. См. сайт держатель |