Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жерех фаршированный в соусе белое вино | Россия | Кнельная масса, грибы, крабы, бульон | От рыбы отделяется филе, надрезается продольно и заполняется кнельной массой. Филе кладётся в сотейник, добавляется бульон, закрывается промасленной бумагой и припускается. Подается под соусом белое вино с грибами и крабами. См. сайт держатель |
Жерех, запеченный в сметане | Россия | Яйца, лук, сметана. | Рыба разделывается, моется и сушится. Филе рыбы, обваленное в муке, обжаривается на растительном масле, укладывается в форму и заливается соусом из сметаны. Выпекается в духовке около 30 минут. См. сайт держатель |
Жерех, фаршированный арахисом | Россия | Лук, соленый арахис, плавленый сырок. | Рыба разделывается, моется, сушится, солится и посыпается перцем, и убирается в холодильник на 30 минут. Готовится начинка из лука, арахиса, плавленого сырка, специй. Начиняется рыба и выпекается на противне около часа. Приготовленный жерех остужается и делится на порционные кусочки. См. сайт держатель |