Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 53 Всего посетило: 764425

Аналитический портал нового поколения
10822

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ординарная уха из гольца Россия Нет Стэйки гольца заливаются водой, варятся 15 минут после закипания, вынимаются, мякоть отделяется от костей, бульон процеживается. В бульоне отваривается картофель, через 20 минут добавляется зажарка (лук, морковь, растительное масло). По готовности картофеля добавляются кусочки рыбы, зелень, перец, лавровый лист, соль. Уха варится ещё 2-3 минуты.
См. сайт держатель
Уха из гольца с пшеном Россия Пшено, специи для рыбы, душистый перец. Голец со снятой шкурой варится 15 минут после закипания, бульон процеживается. Добавляется картофель, лавровый лист, душистый перец, а через 10 минут – пшено. По готовности ингредиентов добавляются обжаренные на растительном масле лук и морковь, рыбная мякоть без костей, зелень. Уха снимается с огня и настаивается 30 минут.
См. сайт держатель
Уха из гольца Россия Сушоный укроп. Порционные куски рыбы отвариваются вместе с перцем и лавровым листом. Рыба вынимается, солится, посыпается укропом. Бульон процеживается, в него добавляются морковь, лук, картофель. Уха варится до готовности овощей. При подаче в тарелки выкладываются кусочки рыбы.
См. сайт держатель
Нужна
помощь