Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Подливка русская | Россия | Томатный соус, сливочное масло, морковь, петрушка, грибы, соленые огурцы, хрящи. | Томатный соус смешивается с русским гарниром и заправляется маслом. См. сайт держатель |
Соус горчичный к рыбе | Россия | Бульон, столовое вино, лимон, сахар, яйца. | Все ингредиенты смешиваются и кипятятся под закрытой крышкой. См. сайт держатель |
Грибной соус к рыбе | Россия | Лук-шалот, шампиньоны, сливочное масло, белый соус, петрушка. | Тушеные овощи заливаются белым соусом. См. сайт держатель |
Грибной соус с хреном к рыбе | Россия | Грибы, яйца, хрен, сметана. | Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются. См. сайт держатель |
Мятный соус к рыбе | Россия | Мята, сахар, винный уксус. | В перетертую с сахаром мяту добавляется уксус и вода. См. сайт держатель |
Соус из щавеля к рыбе | Россия | Щавель, укроп, чеснок, сметана. | Все ингредиенты перемешиваются в блендере. См. сайт держатель |
Красный соус к рыбе | Россия | Красный соус, рыбный бульон, мадера, грибы, корнишоны, оливки, лимон. | Все ингредиенты смешиваются с красным соусом и варятся. См. сайт держатель |
Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе | Россия | Репчатый лук, кинза, чеснок, лимон, белое вино, рыбная приправа. | Обжаренные лук с чесноком тушатся в масле, добавляются остальные ингредиенты и тушатся до готовности. В конце готовки соус взбивается миксером. См. сайт держатель |
Соус к рыбе с миндальным молоком | Россия | Миндальное молоко, яйца, уксус, сахар, сливочное масло. | Миндальное молоко смешивается с желтками, маслом и уксусом. См. сайт держатель |
Соус со сливками к горячей рыбе | Россия | Рыбный бульон, сливки, яйца. | Масло варится с бульоном, добавляются сливки и яичные желтки. См. сайт держатель |
Соус к рыбе с овечьим сыром | Россия | Белый соус, овечий сыр, грибы, сметана, сливочное масло, молоко. | Белый соус разводится бульоном с молоком, соединяется с сыром, грибами и сметаной. См. сайт держатель |
Сырный соус к рыбе | Россия | Шампиньоны, сливки, соевый соус, коньяк, сыр, специи. | Обжаренные грибы тушатся со сливками и соевым соусом. В конце добавляются специи и тертый сыр. См. сайт держатель |
Соус Провансаль к рыбе | Россия | Яйца, сахар, горчица, уксус. | Растертые яичные желтки смешиваются с остальными ингредиентами. См. сайт держатель |
Королевский соус с лаймом к рыбе | Россия | Лайм, шампанское, сахар, сливочное масло. | Шампанское варится с сахаром, лаймом и цедрой, взбивается с маслом. См. сайт держатель |
Соус Винегрет к холодной рыбе | Россия | Яйца, уксус, каперсы, свежий огурец, репчатый лук, зелень петрушки и эстрагона, сахар. | Растертый с перцем и солью желток соединяется с остальными ингредиентами. См. сайт держатель |
Быстрый томатный соус к рыбе | Россия | Белая луковица, сливочное масло, белое вино, помидоры черри, сливки, лимонный сок. | Тушеный в масле лук соединяется с вином и помидорами, добавляются сливки и специи. См. сайт держатель |
Соус Тартар к рыбе | Россия | Майонез, сметана, корнишоны, петрушка, чеснок. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Ореховый соус к рыбе | Украина | Грецкие орехи, чеснок, уксус. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Сливовый соус к рыбе | Россия | Слива, чеснок, сахар, петрушка, укроп. | Перетертая слива с чесноком и зеленью тушится до желаемой густоты. Закатывается в банки и остужается. См. сайт держатель |
Приправа из красной смородины к рыбе | Россия | Сок красной смородины, чеснок, сахар. | Смородиновый сок смешивается с сахаром и чесноком. См. сайт держатель |
Приправа из красной смородины к рыбе | Россия | Сок красной смородины, сахар, чабер. | Смородиновый сок смешивается с сахаром и чабером. См. сайт держатель |
Соус к рыбе | Россия | Рыбный бульон, белое вино, сливочное масло, петрушка, лимон. | Топленое масло соединяется с петрушкой, вином и бульоном. См. сайт держатель |