Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 335 Всего посетило: 798560

Аналитический портал нового поколения
11079

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сардины в слойке Консервированные сардины. На квадратики слоёного теста выкладываются половинки сардин без хребтов, тесто свертывается кулёчком, смазываются яйцом и запекаются 20 минут при 220 С.
См. сайт держатель
Сардины в слоёном тесте Чеснок Сардина кладётся на раскатанный пласт слоёного теста, присыпается чесноком, заворачивается в тесто. Полученный кулёк сбрызгивается оливковым маслом и запекается 15-20 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь