Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пирог рыбный с заливкой | Бездрожжевое тесто на кефире, яйца, сметана, сыр | Вымешивается бездрожжевое тесто на кефире, раскатанный пласт укладывается в форму. На него последовательно выкладывается лук, чищенная размороженная килька. Начинка заливается яйцами, взбитыми со сметаной, солью и перцем, и посыпается тертым сыром. Пирог выпекается при 200 С до готовности. См. сайт держатель |
Луковый тарт с малосольной килькой | Прованские травы, маслины, чеснок, лук | Лук томится в оливковом масле, ароматизированном чесноком, затем выкладывается в форму с предварительно подпеченным коржом из слоеного дрожжевого теста, посыпается прованскими травами. Сверху укладываются чищенные кильки и маслины и пирог выпекается при 180°C до готовности. См. сайт держатель |
Сдобный пирог с маринованной килькой и сыром | Растительное масло, майонез, сыр, вареные яйца. | Готовится дрожжевое тесто с добавлением растительного масла, расстаивается. Тесто раскладывается на противне, на пласт последовательно выкладываются рыбное филе, рубленные яйца, лук. Начинка покрывается сеткой майонеза и посыпается тертым сыром. Пирог запекается 30 минут до румяной корочки. См. сайт держатель |