Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 695 Всего посетило: 787151

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с филе леща и раками Яйцо, сливочное масло, простокваша, раки, лук, растительное масло, укроп Порезанное филе леща и шейки раков обжариваются, добавляется лук, яйцо, укроп. Готовится дрожжевое тесто на простокваше, раскатанным укладывается на противень. Выкладывается начинка и закрывается тестом. Смазанный яйцом пирог запекается до румяной корочки. Подается горячим к пиву.
См. сайт держатель
Нужна
помощь