Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 856 Всего посетило: 787294

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог из налима Сливочное масло, лук-шалот, растительное масло, вязига, рис, дрожжи Для начинки филе налима рубиться, добавляется сливочное масло, обжаренный лук, всё припускается до готовности, перемешивается с варенным и охлажденным рисом, варенной и рубленной вязигой, маслом. Севрюга или осетрина режется на куски и отваривается. Готовится дрожжевое тесто. Раскатанное тесто укладывается на противень, на тесто выкладывается начинка и куски вареной рыбы. Сверху украшается решеткой. Пирог расстаивается 15 мин., смазывается яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с налимом Саго, лук, яйцо, сливочное масло. Налимы очищаются от кожи и костей. Саго отваривается, смешивается с рубленным луком, маслом. Тесто раскатывается, делится на 2 части. Одна кладется в форму. Наполняется начинкой, закрывается второй частью теста, после подъема выпекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь