Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 527 Всего посетило: 787065

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с пиленгасом Майонез, сметана, яйца, сода, лук, сливочное масло. Взбивается майонез со сметаной, яйцом, солью, содой, мукой до консистенции гуще сметаны. Половина теста размещается по форме. Сверху распределяется лук, филе рыбы, кусочки сливочного масла, второй слой лука. Накрывается оставшимся тестом. Выпекается.
См. сайт держатель
Пирог со свежей рыбой Лук, сахар, майонез, дрожжи, молоко, маргарин, яйца, сметана, растительное масло, ванилин. Филе рыбы режется кубиками вместе со шкурой, маринуется с луком и майонезом. Готовится дрожжевое тесто на молоке, маргарине, сметане, яйцах. Готовое тесто делится на 2 части, одна раскатывается по размеру листа, на нее выкладывается начинка, накрывается вторым пластом, защипывается. Подошедший пирог смазывается яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Слоеный пирог с пиленгасом Замороженное слоеное тесто, болгарский перец, лимон, сливочное масло, желток, зелень, приправа (смесь кориандра, куркумы, базилика, имбиря, чили, черного перца и тмина). Готовое слоенное тесто размораживается, делится на 2 части и раскатывается. Одна часть укладывается на противень, сверху кладется нарезанный и обжаренный болгарский перец, филе рыбы, сбрызнутое лимонным соком и посыпанное цедрой, зелень, смесь приправ. Закрывается второй частью теста, защипываются края, выпекается при 220°C 40 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь