Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 330 Всего посетило: 786964

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Особый пирог Молоко, дрожжи, маргарин, сахар, репчатый лук, лавровый лист. Замешивается дрожжевое тесто на молоке и маргарине. Делится на 2 части, раскатывается блином, на один выкладывается слой лука, он перчится, солится, посыпается лавровым листом. Затем выкладывается чищенная, потрошенная и надрезанная рыба. Поверх рыбы аналогично выкладывается второй слой лука, накрывается второй половиной теста, защипываются края. Проделывается маленькое отверстие в центре. Запекается пирог в течении часа на медленном огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь