Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 330 Всего посетило: 786964

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с путассу Морковь, зелень Готовится начинка (рыба + жареный лук + жареная морковь). Половина теста раскатывается и укладывается в форму для выпечки, на него выкладывается начинка и закрывается вторым пластом теста. Пирог смазывается яйцом и выпекается в предварительно разогретой духовке.
См. сайт держатель
Пирог с рыбой Лук, лавровый лист Пласт дрожжевого теста выкладывается на противень, смазанный маслом, на него выкладывается слой рыбного филе кусочками. Сверху выкладывается слой лука, нарезанного полукольцами, и ломтики сливочного масла. Начинка накрывается вторым пластом, края защипываются. Верх пирога накалывается вилкой, пирог расстаивается 15 минут, затем смазывается взбитым яйцом и выпекается при 180 C до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь