Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливной пирог с рыбными консервами на кефире | Кефир, подсолнечное масло, зеленый лук | Готовится жидкое тесто на кефире с добавлением постного масла. Половина теста выливается на застеленный бумагой противень, сверху выкладывается начинка (рыба + вареное яйцо + зеленый лук) и заливается второй половиной теста. Пирог выпекается 30 минут при 200 С. См. сайт держатель |
Рыбный пирог в мультиварке | Кефир, лук | Готовится пресное тесто на кефире. Одна половина теста выкладывается в корзину мультиварки, на него выкладывается начинка (консервы + вареные яйца + лук + специи) и накрывается вторым слоем теста. Пирог выпекается в мультиварке 85 минут. См. сайт держатель |
Пирог из слоеного теста с сардинеллой и зеленью порея | Лук порей, зеленый лук, сливочное масло. | На пласт раскатанного теста выкладывается рыбная мякоть, затем смесь отваренного риса и жареного лука, а следом – кусочки лука порея и зеленого лука. Пирог накрывается вторым пластом теста, в нём вилкой делаются проколы и пирог запекается 25-30 минут при 200 С. Готовый пирог смазывается сливочным маслом. См. сайт держатель |
Пирог "Антикризис" с консервированной сардинеллой | Сыр, помидоры, майонез. | Готовится пресное тесто на майонезе, выкладывается в форму для пирога, сверху последовательно выкладываются элементы начинки: размятая сардинелла, колечки лука, половинки помидорок черри, тёртый сыр. Пирог выпекается 45 минут при 180 С. См. сайт держатель |