Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 870 Всего посетило: 787305

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливной пирог с рыбными консервами на кефире Кефир, подсолнечное масло, зеленый лук Готовится жидкое тесто на кефире с добавлением постного масла. Половина теста выливается на застеленный бумагой противень, сверху выкладывается начинка (рыба + вареное яйцо + зеленый лук) и заливается второй половиной теста. Пирог выпекается 30 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Рыбный пирог в мультиварке Кефир, лук Готовится пресное тесто на кефире. Одна половина теста выкладывается в корзину мультиварки, на него выкладывается начинка (консервы + вареные яйца + лук + специи) и накрывается вторым слоем теста. Пирог выпекается в мультиварке 85 минут.
См. сайт держатель
Пирог из слоеного теста с сардинеллой и зеленью порея Лук порей, зеленый лук, сливочное масло. На пласт раскатанного теста выкладывается рыбная мякоть, затем смесь отваренного риса и жареного лука, а следом – кусочки лука порея и зеленого лука. Пирог накрывается вторым пластом теста, в нём вилкой делаются проколы и пирог запекается 25-30 минут при 200 С. Готовый пирог смазывается сливочным маслом.
См. сайт держатель
Пирог "Антикризис" с консервированной сардинеллой Сыр, помидоры, майонез. Готовится пресное тесто на майонезе, выкладывается в форму для пирога, сверху последовательно выкладываются элементы начинки: размятая сардинелла, колечки лука, половинки помидорок черри, тёртый сыр. Пирог выпекается 45 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь