Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 851 Всего посетило: 787243

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Астраханский пирог Лук, капуста, соленые огурцы, сахар, дрожжи, яйца, кефир, рыбный бульон. Из рыбы, соленых огурцов и пошинкованной капусты подготавливается начинка для пирога. Из дрожжей, кефира и яиц замешивается тесто. На раскатанный слой теста выкладывается начинка, закрывается вторым слоем и выпекается в духовке. Подается пирог с рыбным бульоном.
См. сайт держатель
Пирог с рыбой Дрожжевое тесто, рис, лук. Рыба нарезается кусочками и натирается специями. Отваренный до полуготовности рис смешивается с луком и рыбой. 2/3 готового теста выкладывается в форму, начиняется и закрывается вторым слоем теста. Выпекается пирог в духовке.
См. сайт держатель
Пирог-сюрприз Пиво, рис, сыр, лук. Из масла, пива и муки месится тесто и делится на 3 части. Подготавливается рыбная и сырная начинки. В форму выкладывается 1 пласт теста, заполняется рыбной начинкой и закрывается вторым пластом. На второй пласт выкладывается сырная начинка и закрывается третьим пластом. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь