Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 836 Всего посетило: 787228

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с рисом и селедкой Рис, чеснок, разрыхлитель, майонез, сыворотка, яйца. Из сыворотки, майонеза и муки замешивается тесто. В форму выливается часть теста, выкладывается рис с рыбой и заливается оставшимся тестом. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Слоеный пирог из селедки Слоеное тесто, картофель, лук. На часть раскатанного слоеного теста выкладывается рыбная начинка, закрывается вторым слоем теста и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Слоеный пирог с сельдью Слоеное тесто, лук, картофель, яйца. Тесто делится на 2 части. На 1 часть выкладывается картофель, рыбный фарш и лук, закрывается вторым слоем и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Жареница (Поморская кухня) Растительное масло, маргарин, сахар Рыба натирается солью и оставляется на на 2 часа. Ставится дрожжевое тесто на молоке с добавлением растительного масла и растопленного маргарина. Пласт теста укладывается на противень, на него плотно выкладывается рыба, добавляется сливочное мало и пирог запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь