Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 749 Всего посетило: 787185

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с консервами и рисом Дрожжевое тесто, рис, лук, лавровый лист. Готовое тесто делится на 2 части. На раскатанную 1 часть выкладывается рыбно-рисовая начинка, закрывается второй частью теста и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог со скумбрией и зеленым луком Лук, яйца, кефир, майонез, сода, уксус. Замешивается бездрожжевое тесто. Подготавливается рыбно-луковая начинка. Часть теста выливается в форму, выкладывается начинка и заливается второй частью теста. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог со скумбрией Дрожжи, яйца, лук, молоко, сахар. Замешивается дрожжевое тесто и раскатывается в 2 пласта. На первый пласт выкладывается заранее подготовленная рыбная начинка, закрывается вторым пластом и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Заливной пирог с консервированной скумбрией Кефир, сахар, зеленый лук, крутые яйца. Готовится пресное тесто на кефире, половина выливается в форму. Сверху выкладывается начинка (рубленные яйца, репчатый и зеленый лук, размятая вилкой скумбрия), заливается второй половиной теста. Пирог выпекается 25 минут при 180 С. Подается горячим.
См. сайт держатель
Нужна
помощь