Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
С гольцами
-
С горбушей
-
С дорадой
-
С зубаткой
-
С карасями
-
С кетой
-
С кефалью
-
С ледяной
-
С лещем
-
С лососем
-
С макрурусом
-
С мойвой
-
С морским окунем
-
С муксуном
-
С налимом
-
С нельмой
-
С окунем
-
С омулем
-
С осетриной
-
С палтусом
-
С пангасиусом басой - морским языком
-
С пикшей
-
С пиленгасом
-
С плотвой
-
С ряпушкой
-
С сазаном
-
С сайдой
-
С салакой
-
С сардинами
-
С сельдью
-
С семгой
-
С скумбрией
-
С сомом
-
С судаком
-
С терпугом
-
С тилапией
-
С треской
-
С тунцом
-
С форелью
-
С хеком - мерлузой
-
Со скумбрией - макрелью
-
Со снетками
-
Со стерлядью
-
Со щукой
-
С сайрой
-
С карпом
-
С килькой
-
С тюлькой
-
С навагой
-
С путассу
-
С сардинеллой
-
Со ставридой
-
С тайменем
-
С угрём
-
С язями
-
Со шпротами
-
С минтаем
-
С гольцами
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пирог со стерлядью | Молоко, яйца, сахар, дрожжи, кинза, эстрагон, лук, сыр. | Замешивается дрожжевое тесто и раскатывается в пласт. На тесто укладывается начинка, посыпается сыром и скатывается в рулет. Выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирог со стерлядью «По сибирски» | Дрожжи, сахар, лук, картофель, цедра лимона. | Готовое тесто разделывается на две части. Первый пласт теста укладывается на смазанный растительным маслом противень. На тесто слоями укладывается начинка. Сверху укладывается второй пласт теста, края защипываются. Пирог выпекается в нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов. См. сайт держатель |