Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 580 Всего посетило: 787099

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с тилапией и сайрой Лук, сыр, дрожжевое тесто. Из подготовленной начинки и дрожжевого теста формируется пирог и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбный киш Лук, болгарский перец, яйца, сметана, сыр, разрыхлитель, сметана. Из приведенных ингредиентов замешивается песочное тесто. Тесто выкладывается в форму и запекается. На полуготовый корж выкладывается рыбная начинка, заливается сметаной и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь