Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пасхальный рыбный пирог | Картофель, молоко, сыр, паприка. | Рыба запекается в духовке с молоком. Готовая рыба режется на мелкие кусочки и укладывается в форму, заливается соусом бешамель. Сверху выкладывается картофельное пюре, тертый сыр и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирог с рыбой и колбасным сыром | Яйца, сахар, кефир, разрыхлитель, рис, лук, сыр. | Заводится жидкое тесто. Часть теста выливается в форму, выкладывается заранее подготовленная рыбно-сырная начинка и заливается оставшимся тестом. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирог с треской | Лук, морковь, чеснок, белое вино, помидоры, розмарин, картофель, сливки, яйца. | Из всех овощей готовится пюре с добавлением вина. Кусочки трески обжариваются на растительном масле. В форму укладывается овощное пюре, кусочки рыбы и заливаются подготовленным соусом. Выпекается пирог в духовке. См. сайт держатель |
Дрожжевой заливной пирог с рыбой | Дрожжи, яйца, лук, плавленый сыр, майонез, молоко. | Рыба и овощи обжариваются. Отдельно заводится тесто на пирог. Рыба и овощи примешиваются в тесто, добавляется сыр и выкладывается в форму. Выпекается до готовности. См. сайт держатель |