Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 853 Всего посетило: 787248

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог "Золотая рыбка" зелень Пласт готового слоеного теста выкладывается на противень, на него выкладываются рыба со специями и зеленью,. Начинка накрывается чешуйками, вырезанными из второго пласта теста, и пирог выпекается.
См. сайт держатель
Пирог из двух сортов рыбы Петрушка, укроп, тимьян, лук. Пласт готового слоеного теста выкладывается на противень, ему придается форма рыбы, на пласт выкладываются слоями красная рыба жареный лук с зеленью, белая рыба. Начинка накрывается вторым пластом теста, пирог смазывается взбитым яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог из рыбы Бульон Филе и лук обжариваются, к луку добавляется мука, затем – бульон. Лук смешивается с рыбой, добавляется зелень. Пласт готового слоеного теста выкладывается на противень, на него выкладываются рыба с луком и зеленью,. Начинка накрывается вторым пластом теста, и пирог выпекается.
См. сайт держатель
Пирог слоеный с рыбой Сало копченое Филе, сало и лук мелко нарезаются и смешиваются. Пласт готового слоеного теста выкладывается в форму, выстеленную бумагой, на него выкладывается начинка, накрывается вторым пластом теста, пирог смазывается яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Слоеный пирог с красной рыбой Рис, плавленный сыр, лимон Рыба и лук маринуются в соке лимона 20-30 мин. На тесто выкладывается слоями рис, рыба с луком, тесто. Выпекается пирог до образования корочки.
См. сайт держатель
Закусочный торт рыбный «Наполеон» Готовые коржи слоёного теста, рыбные консервы Готовые коржи слоёного теста последовательно смазываются разными начинками: Рыбными консервами с майонезом Смесью из лука, яичных белтков и майонеза Смесью из лука, яичных желтков, плавленного сыра и майонеза
См. сайт держатель
Слоёный пирог с рыбными консервами Яйца, зеленый лук, укроп На пласт слоёного теста выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, рубленные яйца, зелёный лук, укроп, соль, перец), накрывается вторым пластом теста. Края защипываются, делаются надрезы, пирог выкладывается в форму для запекания, смазывается желтком и выпекается 25 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Бездрожжевой слоёный пирог с рыбными консервами Лук порей, зелень, сахар, сливки, кунжут. На пласт готового слоёного теста выкладывается начинка (размятая рыба, томлёный в масле лук-порей, измельченные крутые яйца, зелень, перец), по краям формируются бортики, начинка покрывается заливкой (сливки, рубленное яйцо, соль, перец). Поверх заливки крест-накрест укладываются ленточки теста, смазываются сливками, пирог запекается 30-40 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Пирог из слоёного теста с рыбными консервами Яйца, укроп, зеленый лук, кунжут. Раскатанный пласт готового слоёного теста помещается на противень, сверху выкладывается начинка (размятая вилкой рыба без жидкости, рубленные яйца, укроп, зеленый лук), накрывается вторым пластом, края защипываются. Верхний пласт надрезается полосами, смазывается смесью желтка и воды, посыпается кунжутом. Пирог запекается 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь