Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пирожки с килькой "Не только к чаю" | Слоёное тесто, молоко, вареное яйцо. | Тонкий пласт слоёного теста режется на квадраты, на каждый выкладывается долька вареного яйца и филе кильки. Тесто складывается конвертом, выпекаются 15-20 минут, затем смазываются желтком, взбитым с молоком и допекаются до готовности. См. сайт держатель |
Закусочные пирожки из слоёного теста с килькой | Яйцо. | На квадратики слоёного теста выкладываются филе кильки и четвертинка варёного яйца, квадратики сворачиваются, закалываются шпилькой и запекаются 10 минут при 180 С. См. сайт держатель |
Слоеные пирожки с килькой и яйцом | Крутые яйца. | На квадратики раскатанного слоёного теста выкладываются по диагонали филе кильки и четвертинка варёного яйца, тесто складывается треугольником, края прижимаются вилкой. Пирожки выкладываются на противень, смазываются взбитым яйцом и запекаются при 180-200 С до золотисто-коричневого цвета. См. сайт держатель |
Пирожки с килькой в томате | Молоко, сливочное масло, яйца | Готовится дрожжевое тесто на молоке с добавлением растопленного сливочного масла, на него выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, рубленное яйцо), формируются пирожки, расстаиваются 20 минут, затем смазываются яйцом и запекаются 15 минут при 180 С. См. сайт держатель |