Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пирожки из слоеного теста с минтаем и тилапией | Листья салата, белый перец | Готовится фарш из мелко рубленного рыбного филе, отварного риса, укропа с белым перцем. Из пласта готового теста вырезаются квадраты, в центр каждого выкладывается начинка и флрмируются конвертики. Пирожки выкладываются на противень, смазываются яйцом и выпекаются до готовности. См. сайт держатель |
Пирожки с консервированным минтаем и рисом | Рис, сливочное масло | На раскатанные пласты готового дрожжевого теста выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, отваренный рис, сырой лук), формируются пирожки и запекаются 30 минут при 170 С. По готовности пирожки смазываются сливочным маслом. См. сайт держатель |