Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой Свиное сало, лук, чеснок, квашеная капуста, белое вино, сметана, сыр эмменталь Мука смешивается с дрожжами, сахаром и водой. Добавляется сало, специи и замешивается тесто. Бекон обжаривается, а затем тушится с квашеной капустой и вином. Пикша нарезается ломтиками, смешивается со сметаной, яйцом, сыром и капустой. Формируются пирожки и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Закусочные пирожки с пикшей Морковь, чеснок, сметана, желток. Готовится начинка (рыбное филе, пассерованные лук, чеснок, морковь), измельчается блендером. Готовое слоёное тесто раскатывается, из него вырезаются кружки. На половину кружков выкладывается начинка, накрывается оставшимися кружками, края защипываются. Пирожки смазываются сметаной и расстаиваются в духовке при 40 С до увеличения в 2 раза, затем смазываются смесью желтка и воды и запекаются до готовности при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь