Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 787348

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Слоеные конвертики с сардиной Сахар, лук, укроп. На квадратики раскатанного слоёного теста выкладывается начинка (рубленный лук, размятая вилкой сардина, сахар, специи), тесто складывается в конвертик, пирожки смазываются яичным желтком и запекаются 20 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Слоёные пирожки с консервированной сардиной Молоко На половину прямоугольника раскатанного слоёного теста выкладываются размятые вилкой сардины, начинка накрывается второй половиной пласта, края закрепляются вилкой, пирожки смазываются молоком и запекаются 25 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Жареные пирожки с консервированной сардиной Кефир, растительное масло, варёные яйца Готовится бездрожжевое тесто на кефире с добавлением растительного масла, делится на равные части. Из теста формируются лепёшки, в центр выкладывается начинка (размятая рыба без косточек + рубленное яйцо + специи), формируются пирожки и обжариваются в растительном масле.
См. сайт держатель
Дрожжевые пирожки с консервами сардины, рисом и горошком Молоко, подсолнечное масло, горошек, зелёный лук. Готовится дрожжевое тесто на молоке с добавлением растительного масла, разделывается на кружки, в середину выкладывается начинка (варёный рис, сырой лук, консервированный горошек, рыба без масла, соль, перец), формируются пирожки, тесно укладываются в смазанную маслом форму, смазываются яйцом и запекаются при 190 С до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь