Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 657 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки со стерлядью Масло сливочное (маргарин), яйца, лук, морковь, сок лимона Замешивается песочное тесто. Нарезается филе стерляди, отбивается и обжаривается со специями. Добавляется лук, морковь и яйцо. Из теста и рыбной начинки формируются пирожки. Обжариваются пирожки на сковороде или запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки со стерлядью Сметана, яйца, лук, рис. Замешивается тесто и оставляется на 30 минут. Нарезанная рыба смешивается с варенным рисом. Лук пассеруется и смешивается с фаршем. Тесто делится на равные шарики, раскатывается, выкладывается филе. Пирожки формируются в виде полумесяца и обжариваются на сковороде или выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки с рыбой Яйца, сахар, лук, лимонный сок, морковь. Замешивается песочное тесто и оставляется на 15 минут. Филе рыбы режется и обжаривается на масле, поливая лимонным соком. Отдельно пассируется мелко нарезанный лук, морковь, соединяется с рыбой. Добавляется варенное яйцо. Из теста формируются пирожки с начинкой и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь