Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 662 Всего посетило: 787348

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ПИРОЖКИ С СЕМГОЙ, ТВОРОГОМ И СЫРОМ Слоеное тесто, творог, сыр, укроп, яйцо Рыба нарезается маленькими кубиками и обжаривается на сковороде с растительным маслом. Остывшая рыба смешивается с творогом, тертым сыром, яичным белком и укропом. Готовое слоеное тесто раскатывается, начиняется и залепляется по диагонали. Пирожки смазываются желтком и выпекаются.
См. сайт держатель
Слоеные пирожки с семгой Слоеное тесто, лимонный сок, лук, сметана. Семга моется, взбрызгивается лимонным соком. Смешивается нарезанные лук, семга, укропом, добавляется сметана, приправа. Тесто режется на квадраты, в которые выкладывается начинка и формируются пирожки. Выпекаются 15 минут.
См. сайт держатель
Пирожки с сёмгой Слоеное тесто, сыр, яйца. Лук мелко нарезается и обжаривается в растительном масле. Сыр натирается на терке. Семга нарезается и смешивается с луком и сыром. Из слоенного теста вырезаются кружочки, в которые выкладывается начинка. Формируется пирожок с небольшим отверстием вверху. Смазывается яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Пирожки слоеные с семгой и луком Слоеное тесто, лук, яйца. Вымоченная и нарезанная семга кладется на тесто и посыпается перцем. Сверху насыпается поджаренный лук, закрывается тестом, мажется яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Пирожки с семгой и рисом Рис. Из риса варится рассыпчатая каша и выкладывается на тесто. Сверху выкладывается нарезанная ломтиками семга и посыпается перцем. Пирожки выпекаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь