Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пирожки « рыбки» | лосось консервированный, рис. | Лосось соединяется с рисом, укропом, луком. Тесто раскатывается в пласт и вырезаются 16 кусочков, на часть из них выкладывается начинка и накрывается оставшимися кусочками теста. Ставится в духовку на 25 мин. См. сайт держатель |
Пирожки с вязигой и луком | Горчичное масло, вязига, постное масло | Готовится дрожжевое тесто с горчичным маслом. Делается фарш из варенной вязиги и пассерованного лука. Фарш заворачивается в тесто и жарится в духовом шкафу до готовности. См. сайт держатель |
Пирожки с рыбой | Сало, сметана | Готовится фарш из рыбы, сала, лука, сметаны. Замешивается тесто из просеянной муки, маргарина, желтков, соли и воды и раскатывается. Начинка заворачивается в тесто и пирожки выпекаются до готовности 40 мин. См. сайт держатель |
Паштет рыбный горячий | Булка, молоко, вино | Рыба чистится от костей и кожи, часть ее тушится в вине с маслом. Часть рыбы мелко режется с добавлением лука, булки (намоченной в молоке), масло, яйца. На слоеное тесто укладывается слоями фарш, кусочки отварной рыбы, фарш и снова тесто. Запекается в духовке. См. сайт держатель |