Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рулеты из сардин в форме | Яйца, сыр, лук. | На очищенное филе выкладывается начинка из мелко нарубленного филе кильки и др. продуктов, сворачивается рулетом, посыпается молотыми сухарями, тертым сыром, выпекается. См. сайт держатель |
Слоеные рулетики с сардиной и петрушкой | Слоеное тесто, лук, сырок, яйца, мак. | На раскатанное слоеное тесто выкладывается начинка из консервированной сардины, слегка обжаренного лука, плавленых сырков и петрушки, скрутить длинную полосу. Эта полоска нарезается поперек на маленькие рулетики, выпекается. См. сайт держатель |
Рулет из лаваша с консервированной сардиной и крабовыми палочками | Тонкий лаваш, крабовые палочки, майонез, укроп. | На расстеленный лаваш выкладывается начинка (натертые на тёрке крабовые палочки и крутое яйцо, размятая мякоть сардин, укроп, майонез), лаваш сворачивается в рулет, смазывается взбитым яичным желтком и запекается 20-30 минут при 150-180 С. См. сайт держатель |