Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рулеты из сибаса с грибами | Окорок, лук, шампиньоны, розмарин. | На посоленное филе рыбы положить 2 куска окорока, веточку розмарина, грибы обжаренные с луком, свернуть рулеты и запекать около 30 минут. См. сайт держатель |
Рулет из савойской капусты с копченым лососем и филе сибаса | Савойская капуста, креветки, бульон, вино, сливки, тархун. | На подготовленные листья капусты выкладываются ломтики лосося, креветки, в центр – филе сибаса. Все накрывается оставшимися листьями капусты, сворачивается в рулет, выкладывается в глубокий противень, сверху кусочки сливочного масла и листики тархуна, вливается вино и половина бульона, выпекается в разогретой духовке. См. сайт держатель |
Рулет из сибаса | Брокколи, шампиньоны, лук, цуккини, болгарский перец, сливки, лайм, соевый соус. | В сервировочное кольцо выкладываются обжаренные цуккини, по окружности – рыба, замаринованная в смеси соевого соуса, лайма оливкового масла, в центр – обжаренные и немного потушенные со сливками броколли, лук, грибы. Запекается в горячей духовке. См. сайт держатель |
Рулетики из сибаса с песто | Базилик, грецкие орехи, чеснок, сладкий перец, орегано. | Очищенное филе сибаса намазывается приготовленным соусом из базилика, орехов, чеснока, сворачивается в рулетик и выпекается. Подаются с соте из сладкого перца и остатками соуса. См. сайт держатель |
Рулет из филе сибаса | Помидоры, чеснок, лимон. | Филе сибаса слегка расплющивается, посыпается солью и петрушкой, скатывается в рулет, вставляется вертикально в помидоры разрезанные пополам и очищенные от мякоти. На каждый рыбный рулет выкладывается кусочек сливочного масла и запекается в духовке. См. сайт держатель |