Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рулет из судака с икорным соусом | Сливочное масло, морковь, укроп, крахмал, сливки, вино, красная икра. | В состав фарша наряду с традиционными компонентами входит сырой лук, тертая морковь, сливки, крахмал, укроп. Рулет панируется сухарями и готовится на пару. Подаетс под соусом из сливок, вина и икры См. сайт держатель |
Рулет из судака с солеными огурцами | Майонез, сливки, зеленый горошек, соленый огурец, зелень. | Рыба пропускается через мясорубку, добавляются майонез, сливки, горошек, яйцо, зелень и оставляется в холодильнике. Фарш выкладывается на пергамент и сворачивается в рулет, выложив на середину обжаренный соленый огурец и лук. См. сайт держатель |
Рулет из судака | Булка, молоко, сухари, бульон, сметана. | В состав фарша наряду с традиционными компонентами входит обжаренный лук. Рулет панируется сухарями и зеленью и запекается в духовке. Подается под соусом из рыбного бульона и сметаны См. сайт держатель |