Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 860 Всего посетило: 787296

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из судака с икорным соусом Сливочное масло, морковь, укроп, крахмал, сливки, вино, красная икра. В состав фарша наряду с традиционными компонентами входит сырой лук, тертая морковь, сливки, крахмал, укроп. Рулет панируется сухарями и готовится на пару. Подаетс под соусом из сливок, вина и икры
См. сайт держатель
Рулет из судака с солеными огурцами Майонез, сливки, зеленый горошек, соленый огурец, зелень. Рыба пропускается через мясорубку, добавляются майонез, сливки, горошек, яйцо, зелень и оставляется в холодильнике. Фарш выкладывается на пергамент и сворачивается в рулет, выложив на середину обжаренный соленый огурец и лук.
См. сайт держатель
Рулет из судака Булка, молоко, сухари, бульон, сметана. В состав фарша наряду с традиционными компонентами входит обжаренный лук. Рулет панируется сухарями и зеленью и запекается в духовке. Подается под соусом из рыбного бульона и сметаны
См. сайт держатель
Нужна
помощь