Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 846 Всего посетило: 787236

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сырный рулет с консервированным тунцом Маринованные огурцы, чеснок. На пищевую плёнку пластом выкладывается растопленный сыр, на него кладётся начинка (маринованные огурцы, рубленный чеснок, тунец). Пласт сыра сворачивается в рулет и охлаждается.
См. сайт держатель
Яичные рулетики с консервированным тунцом и рисом Майонез, рис, нори. Отваривается рис, делится на небольшие лепёшки, в центр каждой выкладывается начинка (смесь тунца с майонезом), формируется брусочек, который выкладывается в центр яичного омлета с полоской нори. Схватившийся омлет свертывается рулетом вокруг риса.
См. сайт держатель
Рулет из лаваша с консервированным тунцом Лаваш, яйца, сливочный сыр, кукуруза, огурец. На листы тонкого лаваша, смазанные сливочным сыром или майонезом, последовательно выкладываются слои размятого филе тунца, консервированной кукурузы, рубленных яиц, тонких огуречных слайсов. Рулет свертывается при помощи пищевой плёнки, выдерживается 3-4 часа в холодильнике.
См. сайт держатель
Нужна
помощь