Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Вареные крабы | Репчатый лук, морковь, сельдерей, лимон, пиво. | Подготовленные овощи варятся с пивом и протираются. Крабы варятся с пряным отваром и подаются с соусом. См. сайт держатель |
Вареный краб | Крабы | Крабы варятся в воде без специй. См. сайт держатель |
Как варить краба | Лавровый лист, лук, сельдерей. | Краб варится в воде со специями. См. сайт держатель |
Крабы с яично-масляным соусом | Картофель, белое вино, яично-масляный соус. | Крабы варятся в вине, подаются с картофелем и яично-масляным соусом. См. сайт держатель |
Пельмени из крабового мяса в рыбном бульоне | Лук, яйца, рис, лимонный сок. | Из крабового мяса, риса и лука готовится фарш, отдельно готовится тесто, лепятся пельмени. Пельмени отвариваются в кипящей воде. См. сайт держатель |
Крабы (или раковые шейки) под майонезом | Спаржа, майонез, укроп. | Кусочки консервированных крабов, нарезанные ломтиками, смешиваются с нарезанной спаржей, предварительно отваренной в подсоленной воде. Смесь заправляется майонезом и зеленью. См. сайт держатель |