Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Краб в сметане | Лук, рыбный бульон, сметана, зелень. | Мясо краба соединяется с заранее подготовленным соусом и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Крабы, тушенные с луком | Репчатый лук, петрушка, тмин, укроп. | Вареные крабы обжариваются с луком, заливаются крабовым отваром со специями и тушатся. См. сайт держатель |
Крабы, тушенные в соусе | Сливочное масло, белые грибы, репчатый лук, томатное пюре, рыбный бульон, херес, сливки. | Обжаренное крабовое мясо тушится в соусе несколько минут. См. сайт держатель |