Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Фаршированный краб | Лук, сельдерей, красный перец, белый хлеб, петрушка, томатная паста, чабрец, белое вино, перечный соус. | Крабовый панцирь фаршируется заранее подготовленной начинкой из крабового мяса и запекается. См. сайт держатель |
Фаршированный краб | Сыр, сливочное масло, чеснок, помидоры черри, гвоздика, морская соль. | Панцирь краба фаршируется начинкой из крабового мяса, сыра, помидоров и специй. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Тиан из краба | Авокадо, перец чили, лук, вяленые помидоры, лимон, чеснок, икра, краб, майонез, соевый соус. | Подготавливаются слои из краба и начинки и выкладываются на блюдо. См. сайт держатель |
Капучино из краба | Авокадо, лимон, лук, майонез, сливки, крабы, паприка. | Все ингредиенты измельчаются и слоями укладываются в форму. Посыпаются паприкой. См. сайт держатель |