Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное из креветок | Укроп, морковь, зеленый горошек, куриный бульон, желатин. | Бульон, разведенный с желатином, заливается в форму, сверху выкладываются морковь, горошек и креветки, и заливается остатками бульона. См. сайт держатель |
Заливное мясо антарктической креветки | Желе, майонез, яйцо, лимон, петрушка. | В формы с желе кладется мясо креветок, заправленных майонезом. См. сайт держатель |
Заливные креветки | Морковь, петрушка, сельдерей, лук, желатин, яйцо, лимон. | Вареные креветки укладываются в форму и заливаются бульоном с овощами и желатином. См. сайт держатель |
Креветки заливные | Желатин, зеленый горошек, морковь, репчатый лук, петрушка, лимон, зелень. | В подготовленную форму заливается желе, укладывается лимон с овощами, креветки и заливается оставшимся желе. Желе помещается в холод для застывания. См. сайт держатель |