Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 787340

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из креветок Укроп, морковь, зеленый горошек, куриный бульон, желатин. Бульон, разведенный с желатином, заливается в форму, сверху выкладываются морковь, горошек и креветки, и заливается остатками бульона.
См. сайт держатель
Заливное мясо антарктической креветки Желе, майонез, яйцо, лимон, петрушка. В формы с желе кладется мясо креветок, заправленных майонезом.
См. сайт держатель
Заливные креветки Морковь, петрушка, сельдерей, лук, желатин, яйцо, лимон. Вареные креветки укладываются в форму и заливаются бульоном с овощами и желатином.
См. сайт держатель
Креветки заливные Желатин, зеленый горошек, морковь, репчатый лук, петрушка, лимон, зелень. В подготовленную форму заливается желе, укладывается лимон с овощами, креветки и заливается оставшимся желе. Желе помещается в холод для застывания.
См. сайт держатель
Нужна
помощь